Маме

Всё крутишься, как белка в колесе,
И забываешь о своем, о личном,
Стараясь доказать, что  всё отлично,
Бежишь по черно-белой полосе.

Заботы, дом, работа и дела,
Растишь детей - сначала, после - внуков,
И ты не в курсе, что такое скука,
И день, и ночь в трудах ты, как пчела.

Ты женщина, ты бабушка и мать,
Я на тебя смотрю  и верю в чудо,
Наверно, я такая тоже буду,
За всё спасибо,  я хочу сказать.


Рецензии