Психоделика для костеваров

Легко сосредоточили
На кочке преткновения —
Глядеть на полуночные
Вдали костеварения.

Киплю в перченых варевах,
Помешиваем ложкою.
И строчки, будто зарева,
Всплывают над сторожкою.

И в людях узнаваемых
Так много вдохновения.
Они застынут сваями
В текущем поколении.

Но кланяюсь не часто им,
Поскольку меньше мучимы
И в творчестве участвуют,
Как могут и как учены...


Рецензии