Одна. Бессоница. Он где-то

Одна. Бессонница. Он где-то.
Возможно до него миль пять.
Закурила б я, была бы сигарета,
но бросила весной, а надо боль унять...
Мне от него остались многоточия
и страхи что его разочарую.
Как к кресту к нему я приколочена.
Он выиграл снова и при том в сухую.
Шансов будет много всё исправить...-  слепая вера в Божью благодать.
Не клеилось с тобою диалога, в тот день, а нужно было всё  решать.
Уйти. Остановить. Остаться. Обернуться.
Твоя игра и правила твои.
И я твоя, навеки...Несмело улыбнуться
смогла.
И начала считать шаги до мига, где меня ты остановишь, найдёшь слова и всё-таки вернёшь.
Со счёта сбилась,  ожидая, то что вдруг догонишь.
Ты ради женщины величие эго не уронишь.
Ты победитель и позиций не сдаёшь.


02.08.2020


Рецензии