Фортепианный концерт Чайковского...

Фортепианный концерт Чайковского.
Звуки взлетают, грохочут, вальсируют...
Душа расцветает от трепета лёгкого.
Чувства и мозг бунтуют, но впитывают.

Ручейком хрустальным, чистым, безмятежным
Вливаются в душу доброта и нежность.
Чувства и мозг, словно скальпелем медицинским
Отсекают прилипшую глупость и скверну...

05.05.2019


Рецензии