Эссе ржд-медецине

Я вплету РЖД-Медицину в знак бесконечности
Это сеть уникальных людей утонувшая в вечности...

Здесь смешались в единую цепь и люди в халатах и Боги
Под названьем РЖД-Медицина -Росийские Железные Дороги.

Снова поют колеса нон-стоп и манят вперед дороги
И хочется буквами РЖД-Медицина дать новые мысли и слоги.

Огромная сеть объеденяет Радость Железных Действий..
РЖД-Медицина мчится вперед, чтоб стать еще больше полезней.

Ребята Живущие Добротой -это есть РЖД-Медицина!
А доброта от болезни любой - лучшая в мире вакцина.

Здесь работают люди уникальной породы, они все исключительно в белом.
РЖД-Медицина не просто врачи - Ребята Живущие Делом.

Пусть скептик смеется над рифмой моей, но я скажу свое мненье:
РЖД-Медицина всегда доя меня -Развитие Жизнь Движенье.

Это множество определений умещается в знак доброты!
Все же в целом РЖД-Медицина - это-Я, это-Ты, это Мы.


Рецензии