Рана души

Не хочешь звонить - не буду,
Не хочешь писать - не пиши,
Тебя никогда не забуду,
Ты рана моей души.

Не хочешь любить - не надо,
Не хочешь прощать - бывай,
Любовь для меня награда,
Меня лишь не забывай.


Не хочешь рискнуть - надейся,
Не хочешь простить - казни,
Моей теплотой согрейся,
А после опять обмани.

Не хочешь обнять, так что же,
Не хочешь писать - не пиши,
Ты всех для меня дороже,
Ты рана моей души.


Рецензии