Небеса...

Чем любовь не дышит
Сейчас...
Не мечтает праздностью
Дней.
Ей так грустно не видеть
Нас,
Что бы сделать мир
Светлей.
И устав от боли
Потерь.
Обращаясь с призывом
К Сердцам.
Будьте Вы друг к другу
Добрей...
Благословят Вас
Тогда небеса.


Рецензии