Мы друг для друга

Смотрю на мир и вижу в нём приметы.
Я не ломаю свет, но свет правит меня.
И этим правом обладают все планеты.
У каждого из нас она своя.

В общении каждый, обладая своим взглядом
На всё, чего касается наш взор,
Заряженный пронзительным снарядом,
Выстреливает мыслями в упор.

И в этой перестрелке, между нами,
Желаньем своей мыслью.прострелить
Мы друг для друга не стоим стенами,
Но вправе любой выстрел отразить.

Прицел ваш чёткий, и направлен прямо в сердце.
На мне при том осутствует броня.
В разрывах пламенных, от искренних инерций,
Ваша прямая речь контузила меня. 


Рецензии