Творец и человек

На всех путях межзвёздных странствий
Звучит сейчас, как откровенье:
«Творец – вне времени, пространства,
Они есть часть Его Творенья».
И человек в общенье с Духом
Впитал Его познаний Свет.
Меж верой в Бога и наукой
Противоречий больше нет!


Рецензии