вопрос-61

как рубаха для буйных на теле кора.
мне давно уже тесно. я знаю — пора...
но внутри продолжаю собой прирастать.
и боюсь шевелиться. и что-то менять...
я — другая! но давят запрет и обет.
я себя убиваю уже много лет —
покрываются раны смолой и корой...
может быть я когда-нибудь стану собой?..


Рецензии