Подруге

Я совсем не поэт, ты знаешь,
Но хотела бы им я стать
На одно только лишь мгновенье,
Чтобы стих о тебе написать

Я всегда ведь с тобой , ты знаешь,
Хоть меж нами лежат города,
Но и это порой забываешь,
Так что, это для нас не беда.

Мы с тобой очень сильно похожи,
Нас несчастье друг с другом свело -
И карьера великих артистов
Обратила надежды во зло

Мы не станем с тобою великими,
Как мечтали об этом давно
Но остаться обязаны близкими,
Ведь забыть нам друг друга грешно.

Я тебе очень многим обязана,
Я тебя ни за что не предам
Пианино совсем не забрасывай
За тобой остаётся "Нотр Дам"
***
Ко дню рождения дорогой подруге ;
Будь счастлива;


Рецензии