Любочка

ЛЮБОЧКА.
Зачали Любу, как и многих нас,
Синтез вина, свободы, мини юбки,
На взрослой вечеринке свет погас,
Пылали в страстных поцелуях губки,

Третьим бокалом, сняты тормоза,
Света летела под откос неудержимо,
Вскоре дождем рыдали девичьи глаза,
Что делать, как же быть, скажи мам,

Подлец, оставил след и прогорел,
В руке дрожащей рюмка, сигарета,
Случайный друг кометой пролетел,
Вот, не одна уже, - шалунья Света...

В чем умница, - не сделала аборт,
Родня не отреклась, все подсобили,
Явилась Люба в нежеланный порт,
Спасибо, что совсем не загубили.

Росла малышка в доме без отца,
Мама запрет ввела на разговоры,
Но часто слышала, про папу подлеца,
На всех мужчин, глядела мать с укором.

Но вскоре появился новый друг,
Второй и третий, задержался пятый,
Дитя увидела в упор, порочный круг,
Впитала опыт, прикроватный мятый.

А ведь пришла она подобием кристалла,
Но маминых страстей остались брызги,
Взрослела Люба, видной самкой стала,
Одежда мини, алкоголь, нота цинизма,

Вино, дымок, фигура высшей пробы,
С обложки ярко глянцевых журналов,
Любу выгуливают, при деньгах особы,
Живой сюжет из пошлых сериалов,

Мечта всей жизни современной дамы,
Пион в цвету в прелестном изобилии,
Нектар иллюзий неизбежной драмы,
Попала в шторм обилия «любви» ...

Она горела к небесам вздымая руки,
На сердце гнет, невыносимой боли,
Терзали душу нескончаемые муки,
Ответ искала выпавшей ей доле,

Воспоминания из раненого детства,
Перед глазами, мамин образ жизни,
Что передала опыт по наследству,
Порочной беспорядочной возни.

Ты Любу, не суди читатель строго,
Она случайный плод, сада порока,
Раба безбожно падшего острога,
Ведомая примерами рука...

"Репин.Р"


Рецензии