Господь мой милостивый

ГОСПОДЬ МОЙ МИЛОСТИВЫЙ,КАК ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ НОГИ ,
Ведь знаю какой они прошли  по жизни  путь.
Они шли не зная дороги,всем помогал на пути,
Никогда  ,никого  не  пытаясь  просто обмануть.
Но урок твой  кажется  -НЕ   УСВОИЛИ,
Теперь идут  ,бредут   как стадо  овец.
Без  смысла,ума,порою  чести,без СОВЕСТИ наконец.
Что не усвоили точно,задачи трудней  и трудней,
Только кто чист ДУШОЙ понимает-так не ЖИВУТ,
А  тонут всё глубже в суете прожитых дней .


Рецензии