и сорвутся со стен вешалА

Пародия на стихотворение   «Природа любовь отдала».

Автор пародируемого стихотворения  мой друг по поэтическому сайту "Стихи.ру" Виктор Бугаев-Камчатка - оригинал стихотворения здесь http://stihi.ru/2019/10/15/679


Пародия (авторские строчки взяты в кавычки).


«Поцелую  за ушком любимую,
а потом поцелую живот,
и ключицу -  косточку милую»
исхитрюсь и попробую в рот.   

«Трогать буду тебя я уклончиво,
ведь тебя никогда не поймешь».
В наслаждении  плоти  и прочего
«иногда ты мне спать не даешь...».

У кровати подошвы валяются,
белизной своей манят опять,
Градус страсти моей распаляется,
«это вскоре не трудно узнать». 

Два дыханья сольются в единое,
Так бывает в любви иногда,
на тебе я застыну, любимая,
как колодезная вода.

И замрёшь ты от вскрика  бессвязного,
и сорвутся со стен вешалА,
Эту силу оргазма трёхфазного
нам в награду Природа  дала! 


ВешалА - так на Камчатке называют вешалки.


Рецензии