Эту нимфу на экране

Эту нимфу на экране
Увидал мой друг Антон.
В обаятельной рекламе
Про серёжки и кулон.

Видно сразу для девицы
Сувенира нет милей.
Хоть и ценник у вещицы
Ровно - тысяча рублей.

По душе Антохе скромность.
Отыскал красотку ту.
Ожидая благосклонность,
Ей вручил набор - мечту.

"Бижутерия, похоже?" -
Услыхал мой друг в ответ:
"Что, купить не мог дороже?"
И простыл девчонки след...

У Антона в сердце рана.
Не поймёт, за что удар.
Ведь сама она с экрана
Предлагала всем товар...


Рецензии