Опять замучаешь капризом...

Два дня ко мне не приходила…
Два дня ,так капал дождь.
Сегодня солнце, будто, засветило
И ты пришла  теперь. Так что ж?

Опять замучаешь капризом
И только, что-нибудь не так,
Опять звучит знакомая  реприза –
Кому-то злато, ну а мне – пятак.

На счастье дождь посыплется противно,
Забьет по стеклам –  сразу не уснуть…
И меланхолия мне улыбнется дивно
И будет ночь кота за хвост тянуть.

А днем в лесу знакомая кукушка
Считать года, устанет там в листве
И буду я, как ты, крылатая  подружка,
Искать обман и  глюки в голове.

02.08.2020


Рецензии