Люблю гулять я под дождем

Люблю гулять я под дождем,
Тогда не видно мои слезы,
И плачут по дождем березы,
О сокровенном, о своем.

В груди щемит больное сердце,
Душа укуталась в печаль,
Мои несбыточные грезы
Уносятся с ветрами вдаль.

Дождь льет, а я иду по лужам,
От мыслей кругом голова -
Пусть будет рядом, кто мне нужен,
Шепчу одни только слова.

Пусть будет рядом, кто мне нужен!
Хочу кричать, но голос мой простужен...
Ветвями мокрыми березы шелестят -
То, что ушло уж не вернуть назад.


Рецензии