Пол строчки

       14.10.1998 г.

Напиши мне хотя бы пол строчки!
Что письмо от меня получила.
Но не ставь напоследок в нём точку,
Что б надежда моя не остыла.
Солнце светит и лучик играет
И поют где то весело птицы.
Напиши, хоть пол строчки, родная!
Мне так хочется счастьем напиться.

  И будет на душе тепло!
  Когда напишешь ты
  Хотя бы только лишь одно
  Привет родной, пиши...
  И я тогда расправив крылья,
  Утерев слезу
  Тебя одну за всё, за всё благодарю.

Напиши мне, я жду с нетерпеньем
Просто так напиши, как сумеешь
И не бойся задеть откровеньем
Даже если о чём то жалеешь.
Хоть пол строчки всего то...В ненастье,
Они будут теплом согревая
Мне дарить радость жизни и счастье...
Если ты мне напишешь, родная.

  И будет на душе тепло!
  Когда напишешь ты
  Хотя бы только лишь одно
  Привет родной, пиши...
  И я тогда расправив крылья,
  Утерев слезу
  Тебя одну за всё, за всё благодарю.


Рецензии
Напиши мне хотя бы полстрочки,
Буду рад необыкновенно.
Как нектар, буду пить по глоточкам
Чувств твоих негромкое пенье.
Замечательно, Виктор.
С улыбкой и теплом Души.

Валентина Бутрос   15.05.2021 14:03     Заявить о нарушении
У вас, Валентина, более образно смотрится...

С самыми тёплыми пожеланиями чудесного настроения и дня.

Виктор Александрович Ковалев   15.05.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.