Любовь на земном

ЛЮБОВЬ на ЗЕМНОМ

Что такое Любовь на земном языке,
Это сердца тепло, что готов ты отдать,
Покрывало, в протянутой Богом руке,
Его стоит в наречии чувств описать,

Это счастья мотив, священный грааль,
Ветры нравственной жизненной силы,
Уносящие любящих, в светлую даль,
Те, что души святых возносили,

Это солнце души, свет что не потушить,
Чувство духа, не подвластное времени,
Человеку дано благодать совершить,
Первозданная суть всех намерений,

Вдохновение Творения, основа основ,
Радость жертвы, во благо ближнего,
Воплощение мысли небесных снов,
Рука помощи падшим, униженным,

Что такое Любовь, это Мир без оков,
Когда лучшее все мы способны отдать,
Кто нуждается в помощи, Грей без слов,
Наша миссия, - свет в темноте созидать,

Много слов, знаю сам, да не всё описал,
Но могу дать намек, как проверить самим,
В чаше мира, - черешни, какую б ты взял?
А какую б оставил на благо другим...

Это всё для тебя, видит только Творец,
Ты стоишь перед выбором качества сил,
За тобой ветхий старец хромой и юнец,
И какую к устам ты своим подносил?

Это тест на Любовь, его автор сам Бог,
Так узнаешь, как близок душою к Отцу,
Коли в пользу хромого себя превозмог,
То сиять над тобой его знаку, - Венцу!

"Репин.Р"


Рецензии