Слепые души, как духовный товар,

«Слепые души», как духовный товар,
 предают, продают, покупают…
 
Ах, какая же мутация
Породила совесть и мораль?
Не нотация и агитация,
А сама что, смотрит вдаль!

Белоснежные вершины
Или  «верность лебедей»!
Идеал, а не «машины»,
Победившие людей!

Где  не наш «товар духовный»,
Чистоты великой суть!
Чем святые души полны,
Освещая людям путь!

Дураки создались сами!
Кто же «мудрых" породил?
Высший Разум, не глазами,
А душой за мной следил!

Книгу жизни память пишет!


Рецензии