По краешку неба медленным шагом

По краешку неба медленным шагом
Ступает задумчиво грустный поэт,
В глубинах души за далеким оврагом
Горит ярким пламенем новый рассвет.

Тот самый, что долгие годы живя,
Всем сердцем мечтал он с улыбкой встречать,
Вокруг тишина, но лишь наши слова
В далеких мирах продолжают звучать...


Рецензии