У меня сегодня - день рожденья

У меня сегодня - день рожденья:
Две шестёрки рядышком стоят.
Может это повод для веселья?..
Старость - избранным, так говорят...

Только годы очень быстро мчатся,
Не догнать, не повернуть назад...
Вот бы снова с детством повстречаться,
И увидеть добрый, мамин взгляд...

Никого, увы, здесь не осталось,
Мама с папой в Вечности давно.
Так мгновенно наша жизнь промчалась...
Как единственный сеанс кино...

Но не стоит нам грустить об этом,
Всё давно прошло, умчалось прочь...
Так же мирно кружится планета,
И растут у сына - сын и дочь...

Не одна девчушка, а четыре:
Солнышки любимые мои!
И любовь осталась в этом мире,
Верность и надежду сберегли.

Ничего, что волосы сдые,
И морщинки кое - где видны.
Все в Душе мы - вечно молодые...
Пусть бегут, летят куда - то дни...

                02.08.2020Г.    22:40


Рецензии
Людушка! Ладушка! Только чудес Вам!

Расьяна   21.09.2020 13:16     Заявить о нарушении
Людушка - меня так мамочка называла... СПАСИБО, тебе, Расьянушка!

Людмила Бусарнова   21.09.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.