Лже-догмы намутили столь всего

Лже-догмы намутили столь всего,
Чего никак не может быть,
Но продолжают врать и выть,
Что всё что есть – из «Ничего»!

Принцип обратный: «Что» в «Ничто»!
Из степеней маститых бакалавров
Давайте сделаем реверсию на то,
Чтоб их лишить всех знаменитых лавров.

Масштабы в уровнях Вселенной!
В них всё идёт по переменной,
В каждом своя есть быстротечность
И всё что есть – не бесконечность.


Рецензии