Не убегайте от своей любви

Не убегайте от своей любви
Не проявляйте слабость перед дамой.
Умейте отдавать всегда долги,
Шагайте в жизни не сгибаясь , прямо.

А если вдруг приспичет обмануть.
То, может бумерангом обернуться.
На узкой тропке если  не свенуть,
Вполне возможно, даже, поскользнуться.

Твердят во всю про равенство полов.
Чей голос больше прокричит в эфире.
Для дам, желательно, красивых слов.
Хоть это тяжело в жестоком мире.


Рецензии