Ильин день

Август пахнет стогом сена.
И слежавшейся листвой
Скомканное жизнью время
Связано давно с тобой...
Снег березовых серёжек
Осыпает серый мост.
Золотеет, словно осень.
Ильин день - жары погост.


Рецензии