двигаться дальше

что ты знаешь, бро
бро, ты забываешь мысли

ты и так выиграл
когда родился
и прожил
сколько ты прожил
ах сколько ты прожил

хочется чихать
мне хочется чихать
так хочется чихать
сильно хочется чихать
ежеминутно хочется чихать
опять хочется чихать
слишком хочется читать
завидно хочется чихать
заядло хочется чихать


Рецензии