Доверие

В доверии рождались эти строки
Но нам друг друга,не понять
Зачем тебе,мне ставить строки?!
Зачем тебе меня топтать?!
Я будто свечки пламя
Стараюсь для тебя мерцать
И в самых темных лабиринтах
Готов я путь твой освещать
Но ведь тебе такое чуждо
Ни чего не хочешь знать
Так задуй меня в любое утро
И больше не нужно разжигать
Я не вернусь!Когда потухну
Утру слезу я капель воск
Погибну в это утро
Перестану для тебя сгорать...
(2020) (намёк)


Рецензии