Ладно

   Юрий
выносит всё
  чотко

  Sam
водрузил-ся в
 скофандр

 Это - ни деньги
ни тёлки  ,
  Грустью земной - обуян

 - Как там ?
 - Skies clear

 -  Ignition На -  Start  !
   It's my mission
 -  Верим !

   Вернешься , Ты , брат

 - Спаси-  , ибо   ~  !


Рецензии