Я тебя рисую

Я тебя рисую.
Мыслями, словами
Песнями, дождями..

Всем чем можно..
Выдумать и намечтать..
Это не безумие..
А Божья благодать..

Я тебя рисую..
На любой планете..
Под водой и в космосе..
В полёте..
На закате и рассвете..

Я тебя рисую..
В сердце..
Те картинки..собирая..
Ты моя любовь..
Ты одна..
Такая..
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии