Нынче Ленин, правда, не в почёте! Сергею Ан

Рецензия на «Портрет Ленина» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2018/07/08/1487

***

Нынче Ленин, правда, не в почёте,
Изменились Круто - времена:
Лидеры другие "щас" - "в полёте",
Изменилась в корне и страна!..

Лично Я к Ульянову Володе,
Отношусь, естественно: никак!..
Мысли ходят разные в Народе:
А точней - "полярный кавардак"!

Совершенных нет царей, Серёга,
Среди трудных жизненных дорог:
Их, Россия повидала много!..
Совершенен лишь - Спаситель, Бог!

Сколько бы царишки не менялись,
Жизнь не станет, как слеза - чиста:
В "бочке с мёдом снова, дёгтя - малость"!..
Я надеюсь только - на Христа!

"Но на пиво лучше заработать",
"Коммунисту" хочется сказать,
"А портрет Ульянова - не трогать:
Ты, в парторгах был, ядрёна мать!!!"

Серёга! Супер! Молодец! До хрена таких - "коммунистов, парторгов", было и есть!
С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 21:43   


Рецензии
Георгий, а у меня осталось чувство уважения к Ленину. Всего доброго.

Татьяна Темнышева   03.08.2020 11:24     Заявить о нарушении
Пусть, лежит спокойно в "Мавзолее",
У Меня, претензий, Таня, нет!
Пусть, Зюганов за него болеет:
Соблюдаю, Я, нейтралитет!

С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.