***

Баллада\продолжение\

Взрослели дети,понимая,
Что надо строить жизнь свою,
Судьбу мечтами намечая,
Как намечают цель в бою.
И сын,влюблённый с детства в море,
Мужал,буквально,на глазах
И не хотел иной юдоли,
Чем ветер в белых парусах.
Мать не могла налюбоваться
Его обличьем и умом,
Но всё-таки пришлось прощаться-
Он уезжал стать моряком.
Она,как водится,всплакнула,
Сестра с отцом издали вздох,
Минута,словно миг,минула
И тишина,их дом оглох.
Уже втроём,а что поделать?
И дочь уж не ребёнок,да.
Глядит серьёзно так и смело,
Так безнадёжно молода.
И кавалерами играет,
Прекрасно зная цену всем.
В душе,конечно,выбирает
Одну любовь,но на совсем.

\продолжение следует\


Рецензии