Стихи и я

               
             
Стихи и я – какое это чудо! 
Они рождаются в ночи – вдруг, ниоткуда...
Виньеткою с небес они слетают,
И сердце моё нежно обнимают.
    
Я, волнуясь, в тишине им внемлю,
Как драгоценность все слова приемлю,
Сыплет бисером перо строку за строчкой,
Мне счастье дарит Муза этой ночкой.   

Вот и заря край неба осветила,
И шлейфом розовым лукаво погрозила,
Мне рифму подарив красивой птицей,
Легко пишу страницу за страницей...

В страну стихов друзей я приглашаю,
Их, будто музыкой, словами искушаю.
Чтоб слогом им красивым насладиться,
Хочу поэзией я с ними поделиться...

Стихи и я, мне кажется, сроднились,
Друг в друга мы давно уже влюбились!
Когда Виньеткою с небес они слетают,
От счастья ночью сердце моё тает...

12. 01. 2014 год. Новый поэтический цикл


Рецензии