Когда вроде некуда жить

Когда вроде некуда жить не спеши
Ты лучше постой тихо в храме.
Все мысли свои на алтарь положи
Всю боль... Все лишения... Драмы.

Прости и прощай всех кого не сумел
Любить или просто обидел.
Так важно, чтоб Бог снова душу открыл
И смысл бытия ты увидел.


Рецензии