Басня Петух в свинарнике

Попал Петух в свинарник, видно, с дуру
И стал изображать солидную фигуру:
"Я был ей-ей когда-то в прайде львов...!"
И тысячи ещё ненужных слов...
В конюшне рядом кони ржали,
А свиньи слушали да жрали.
Что ж, пой пока. Но помни, удалец:
В свинарнике всех ждёт один конец.


Рецензии