Вновь любовь накатила волной

Засыпает мой город усталый
И итожится прожитый день.
Мы с тобой говорили так мало,
Но со мною ты был, будто тень.

Всё, что сделано мною сегодня,
Мы свершили с тобой, дорогой.
Вновь строка моя льётся свободно,
Вновь любовь накатила волной.

Я мечту о тебе лишь носила
Много долгих и пасмурных дней.
Воскресила целебная сила
Всю энергию жизни моей.

И теперь ты со мной все денёчки
В тайных мыслях моих и живёшь.
Засыпает мой город, а ночкой
Ты во сне меня вдруг позовёшь.


Рецензии
...Интересно... Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   13.08.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо. И мне интересно...
С большим уважением,

Лариса Антонова   14.08.2020 21:58   Заявить о нарушении