Вечерний сумрак

Вечерний сумрак в комнату крадется и небо красное в окне переплелось с туманом черноты,
Закат красив своею строгостью жестокой на отпеванье дня и наступленье ночи пустоты.

Еще есть звуки непонятные, но скоро, они умрут в кромешной этой жуткой темноте.
Убого без тебя наступит злая ночь. Любовь моя – Ты жизнь моя, я так тоскую по тебе!

А раньше все переполняла радость и сумрачный закат твоей улыбкой был, а не страданьем,
И звуки тишины блаженно, нежно, страстно танцевали в неге и наполняли трепетным желаньем.

Крадется смерть, в окно, не сбывшейся мечты убитой мною страхом и безвольем ненавистным.
Не изменить движения проклЯтых сожалений, что душу рвут терзая сумраком голгофою нависшей!


Рецензии