безумие

Иногда ты сам с собой,
Бывает вторит кто-то.
И даже отвечает.
На все:
Твой лепет
И твой ропот.
Твой гнев.
На смех твой эхом.
И этот кто-то
За тобой идет хвостом,
Как верный друг,
Слуга твой
Или спутник.
Ты странник в этом мире,
А он - в тебе.
Он не боится темноты.
И странно понимать,
Что он безумие,
А дом безумию есть
Ты.


Рецензии