Красота женщин

Красота у женщин ни от туши,
И ни от пудры, помады на губах.
Она приходит к ним от самых лучших
Мужчин, что носят женщин на руках.

Они уносят в мир подобный сказке.
В нем смысл жизни их :"Всё для тебя!"
Сверкает он всегда в янтарных красках,
Где женских слёз не видно никогда.

Где для любимой нет запретов,
Желанье женщины - закон.
Нет отрицательных ответов,
И комплиментов миллион.

Где для  любимого - Богиня!
(а для других не важно кто!)
Где на устах любимой имя,
Звучит как песнь на Рождество.

Такие женщины прекрасны -
Без пудры, туши и помад.
В них от любви горят их глазки,
И Счастье лучший их наряд.


Рецензии