Я, устала

Я, устала, устала, устала!..
Нет во мне уже прежних сил.
Ведь недавно ещё я летала,
А теперь вдруг, осталась без крыл.

Я устала от бед отбиваться,
Проклинать все печали мои...
И ночами слезой умываться,               
Что от деток я в дальней-дали!

Я, устала жить вечной мечтою,
Продираться сквозь тернии к цели,
В ладу я хочу жить с собою,
Чтобы струны души во мне пели...

Я хочу жить спокойно, спокойно,
Любоваться природой и солнышком,
Чтобы старость мне встретить пристойно,
Не хочу знаться с горьким я горюшком...

Я, от жизни устала, устала!
Льётся крови в ней просто немеряно...
От невзгод моё сердце пропало,
На земле моё счастье утеряно.

03. 08.  2014 год. Когда политики наберутся ума, и
не будут лить людскую кровь? Она ведь не вода!


Рецензии