Песня на Заре

Утром лета песня соловья приветом,
Навстречу утренней Заре...
Летит руладой от вибраций света
Живых существ,проснувшихся во тьме.
На лоно Матушки-Природы,
Восстановив приток от материнских сил;
Встречая луч Ярилы ариозо,
Благодаря Его.., что день благословил.


Рецензии