Параллельное кино

   -  Если б , mudak
   Ты
      у нас был  -  помоложе

   Вбивали бы
 в кисти  римские
    грубые гвозди

   Ни ВиЧ ни чумы
  100 лет
    как уж нет .   me  - much sorry ,   regret   ъ


 -  Кисти рябины
оттвянут
    к Полудню

 Только
не брошу
  Никогда 

  Ни забуду !


Рецензии