Я примеряю ново платье

Я примеряю ново платье
Из мигов счастья по весне.
Все на Земле мы сестра, братья.
Пою я песни о заре.
О том, что в радости пребудет,
В гармонии на все века,
Любовь сердца людей разбудит,
Воспрянет духом вся Земля.


Рецензии