Нас власть хочет извести, а народу бы - цвести!

Да, пойми, читатель, ты хоть,
Что уж так устроен мир.
И не наша эта прихоть -
Избираемый кумир.

Что даётся он от Бога,
Чтобы нас к нему вести.
Нелегка эта дорога,
Но иной не обрести!..


Рецензии