Вечер укутал

Бархатной шалью вечер укутал,
Парк мой усталый от шумного дня.
Стоит он уснувший под тёмной вуалью,
Тайну дневную в листьях храня...

Ночь выплывает лебедем белым,
На землю садится в туманную тишь.               
Звёзды сияют яблоком спелым,
Луна гордо светит вдали как фетиш.

Май. 2014 года. Тихий, чарующий вечер.
Фетиш – обожествляемая вещь


Рецензии