В душе покой и мир

В душе покой и мир,
Свободно падаю в надир,
Во временной воронке,
Безудержной и непонятной гонке.

Хотелось быть в зените звонком
И петь красиво жаворонком,
Но, вдруг, гнедая подвернула ногу
И кубарем мы пали на дорогу.

Привлёк «Порядочность» мой стих.
Красивой и достойной оказалась.
Но мы схлестнулись – и она сказала:
«Нас Боливар не выдержит двоих».

Надеюсь, скоро всё пройдёт.
После падений будет взлёт,
Стремиться вновь своё искать
И никогда не потерять.


Рецензии