Мы в ответе за тех кого приручили

Мы в ответе кого приручили.
Мы в ответе за тех кто слабее.
Пусть хоть,кошки,собаки и птички.
Мы в ответе за них,мы горой.

Не бросайте животных,не надо.
Полюбите вы их всей душой.
Ну а если напакостит друг ваш...
Мы в ответе за них,мы горой.

И не бейте своих вы зверушек.
Не давайте слабинку порой.
Это вам ведь совсем не игрушка.
Мы в ответе за них,мы горой.


Рецензии