Не ставьте точку. Я пока...

Не ставьте точку. Я пока
С натугой, но живу,
Взмывая тайно в облака
Во сне и наяву.

Пока небесные слои
Прощают мне грехи –
Я каждый день пишу свои
Нелепые стихи.

Не выдворяйте на вокзал,
В изгнанье, на распыл...
Я очень много не сказал.
Не спел. Не долюбил.


Рецензии