Когда-нибудь увидим мы сиянье

Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
Увидим мы сиянье в Небесах.
Отбросим мы весь тлен, и яда зло, и муть!
И скроются они навек в лесах.

Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
Господь позволит нам на Небесах
Грехи свои сжечь понемногу, по чуть-чуть.
И жить в благословенных всем краях.

Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
Мы будем вместе все на Небесах.
И лишь туда наша Дорога и наш Путь!
Ведь подвиги сильнее на весах!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 июля 2020 года
Время: 16:53 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии