ЖИДкая власть - что это и с чем её едят?

(Отклик на стих Виктора Стекленева)
••• ANNA News:
Есть слой главных кукловодов … типа иллюминаты, масоны … 
Но мы будем использовать термин «глубинное государство».
••• Виктор Шилов:
Термин «глубинное государство» удачнее термина «мировое правительство».
Но оба эти термина скрывают саму суть и способы действий
оного «слоя главных кукловодов»:
государство действует (или делает вид, что действует), опираясь на законы,
а оный «слой-глав-кук» действует вопреки любым законам
и даже вопреки воле любых государств.
По этой причине вместо терминов
«глубинное государство» и «мировое правительство»
целесообразнее использовать термин «ЖИДкая власть»,
учитывая, что ЖИД - Жизни Измеряющий Деньгами.
=
ЖИДы, убогий «слой-глав-кук»!
Вам миллиарды не убить!
ИИ и чипов, генных мук
не смогут люди вам простить!

Щенки слепые,  пацаны!
У вас все деньги, ЖИДОвласть,
для вас нет общества, страны,
убить СЕМЬЮ - вот ваша страсть!
••• Виктор Стекленев (stihi.ru):
Но только каждый пацанёнок,
Однажды чувствуя любовь,
И запах деткиных пелёнок,
Прочувствует всю Правду ВНОВЬ:
••• Виктор Шилов: 
Семья есть общества начало,
где нет ни  зависти, ни лжи,
любовь собой всех обвенчала,
друг другом каждый дорожит.
••• Виктор Стекленев:
Он - лишь молекула народа,
СУТЬ Человечества всего,
Он – лично! -  продолжатель Рода,
И повелитель он Всего!

Ваш Римский Клуб – говно изгоев!
Чуть-чуть пожил, и сдохнет он.
Не вышло из говна – героев.
Красив Мир, и всегда силен …
••• Александр Проханов:
Россия по-прежнему велика и могущественна …
она очистит себя от скверны и воссияет
во всей своей восхитительной красоте и величии.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/23/3794

Только у них такого "добра"!... и без вас завал

\//\

Владимир Рули   23.09.2021 15:09     Заявить о нарушении