Где всего было мало

 Напишу стихи, на бумаге
 Словно в душу, указка - ручка
 Я махну пятдесят, стихам - надо
 И на клавишах щёлкать, скучно...

 Захотелось, всего живого
 Я задену, рукой гитару
 Ее брынннь..., спела мне из былого
 Мне тогда, всего было мало

 Мало было друзей, казалось
 И мопед мой, одну вёз, мало
 И в кармане, ничто не держалось
 И у книг, всё кончалось рано

 Малый двор, мне бы, за горизонты
 И закатов немного, талых
 Ливень мал, я шагаю без зОнта
 К той, которой сказал так мало

 Эээх, налью, и протру гитару
 И спою я, неверным слогом
 Про тогда, где всего было мало
 И за что, отдал бы, так много!


Рецензии
Владимир, понравилось ваше ностальгическое. Отрадно, что всегда есть возможность вспомнить, пережить и... спеть об этом. С пожеланием добрых воспоминаний и вдохновения.

Лео Азари   05.09.2020 01:23     Заявить о нарушении